X3pF9vuW

Продолжим знакомство с нашими специалистами!

?‍♂ Мария Викторовна Сторожук — соучредитель нашего центра, занимается с детьми аппаратными методиками, мозжечковой стимуляцией, занятиями с гарнитурой FORBRAIN, методом биоакустические коррекции, Томатис-терапией, логоритмические занятиями и психологическим консультированием.

Мария Викторовна имеет широкую практику — более 5 лет она работает психологом в различных заведениях: преподавала психологические дисциплины в ГНПУ им. А. Довженко, занималась с детьми в центре нейропедиатрии, работала в Институте психологии им. С. Костюка АПН Украины.

С открытием Центра «РАЗВИТИЕ» ведет в нем много занятий и ежедневно консультирует родителей?

Кроме того, постоянно повышает квалификацию в коррекционных методиках — для получения хороших результатов в детей нужно уметь сочетать различные методики, глубоко понимать детскую психологию и уметь взаимодействовать с детьми с особыми потребностями проведения занятий и общения.

  • Работает с балансирующим оборудованием в коррекционной работе с детьми раннего возраста и детьми по аутизмом
  • Имеет квалификацию по биоакустические коррекции в социализации детей с ограниченными возможностями здоровья
  • Работает с технологиями биоуправления
  • Прошла дополнительное обучение для использования гарнитуры FORBRAIN в коррекционных и развивающих занятия, как один из партнеров официальных представителей FORBRAIN® в Украине

И это мы уже не говорим о профильное образование по психологии в ГНПУ им. А. Довженко и в Киевский Институт психологии имени Г. С. Костюка АПН Украины.

? Мария Викторовна и сама мама, поэтому занимается с каждым ребенком, как со своим собственным. И так же переживает за хорошие результаты каждого ♥